股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下归心

创业板指数,30分钟级别卖点。

用心感悟操作 发表于 2015-9-14 11:32
我是一直听股王的没介入,最近在学习,但总是不得要领。楼主能提点一下吗,谢谢。

利文摩尔的书,好好读读。这个版主提供了一些入门的书籍,也好好读读。
谢谢楼主,开会中看到你的帖子,果断手机操作清仓了, 中午开完会一看,我靠,都跌停了。
神桶 发表于 2015-9-14 13:21
谢谢楼主,开会中看到你的帖子,果断手机操作清仓了, 中午开完会一看,我靠,都跌停了。

不用谢。看别人的分析和提示来操作是很危险的。哪天我错了,我自己是知道如何纠正的,如果你做不到,可能会吃亏,善意提醒,别的人都只能参考。{:soso_e100:}
一觉醒来,大盘还在弱势中。上证毕竟比神创和中小板要坚挺点,这从卖点打分上能看出来,银行还在死挺。这也从侧面反映出,神创的泡沫有多大(银行还好点)。
中国人寿发出60分钟买点,打分86. 14:00的时候。
1628,绝不是荐股,只是打分+观察。如果我弟在,他也许会进,我是不进的。
逆势而为的事情,我不参与。虽然,可能个股仍能折腾出花样,但是我做的是高胜率。或者说,我看逆势股的哈哈笑
paladinnan 发表于 2015-9-14 14:08
请问 这位置的中石油  天下怎么看  算是相对底部了吗

价值分析非我长项,相对底部真看不出来。我只是试图在较大的趋势刚开始时介入,底部是走出来的。抱歉。
这种行情下,即使是日线级别的买点,尤其是国家队干预下走出来的个股,我觉得还是观望为好。
大小散 发表于 2015-9-14 14:29
这种行情下,即使是日线级别的买点,尤其是国家队干预下走出来的个股,我觉得还是观望为好。

大趋势不支持的话,个股出现日线级别买点的概率本身就低。即使出现了,上方空间有限,参与价值也不高。所以,我赞同。
如果作为超短线的博弈战法,可能有点利润,但是风险也是不小的。
谢谢楼主,我只能看着了,不敢参与。
楼主赞一个,卖点买点说的都很正确。
天下归心 发表于 2015-9-14 12:57
利文摩尔的书,好好读读。这个版主提供了一些入门的书籍,也好好读读。

非常感谢,在看缠论。太难了{:soso_e118:}