股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘理应回到3500-3600,去不去 我不知道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果错了,自我解剖,一旦发出卖出信号,就出来。

--依此操作,概不负责!
必须得瑟一下今天买入的 一名集团,600824,改革股是热点
既然国家在这里不停的忽悠,我也来忽悠一次:
很多个股就在某一个阶段的底部区域,一旦美联储加息的靴子落地,就回形成一个很好的买点
如果2500到来,就满仓上了,中长线继续买入了创业版的一个成长型股票。另外长期关注两个医药股-次新股,等市盈率到我的预期再买入长线3-5年

----大盘长期走势猜测:
类似5.19行情后的调整(幅度肯定是超过了),之后2-3年的小慢牛。
在之后·······
一直关注你 与众不同的低调高手 看法独特 方便交流下你跟踪的个股吗
有色金属熊了很多年了,是不是有可能物极必反?一旦世界经济反转,也会有波不看壮阔的行情~~反正我也在关注了~看看资金流入那几个股票长期关注中
之前看了楼主的智慧能源,加上自己的分析买了,赚了一波,谢谢楼主,请加我下好友,谢谢
中线王子 发表于 2015-9-17 11:22
有色金属熊了很多年了,是不是有可能物极必反?一旦世界经济反转,也会有波不看壮阔的行情~~反正我也在关 ...

你的这个想法和巴菲特,索罗斯的不谋而合.不过现在美国,中国,俄罗斯在激烈竞争中.俄罗斯侵并克里米亚之后.美国如果不用军事也得用经济技巧来展示他的世界第一的地位的.也就说,除非美国倒下了,否则油价,天然气,矿产资源,以及可用于代替货币的黄金都必然是受到压制的.那可能要持续较长一段时间的.
谢谢您!您辛苦了!牛牛牛哦!卖出信号哪里能看到?你发信号?
原油极有可能在筑超级底,不管你怎么操纵,毕竟是资源,不可再生~其他自选一样
看问题有时候需要哲学~假如,我说的是假如,有一种货币给出商品的价格高于
美元给出的价格,世界会怎么变?世界只有在平衡中才能长久发展~
毛主席在论抗日战争持久战文中说出了很多多空道理,可以参考。
~~~~~
我只是个小小散,错是一定的,

今天有空说说短线:3050之下考虑加~昨天其实卖掉一部分的机会
~~~~~~
持续跟踪 实战偶像 慧眼独具
逢低大胆买入,控制仓位。

如果错了,市场扇我们耳光的时候,也需要坦然接受,不能怨天尤人,市场没有神仙!
市场总是战胜我们