股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请朋友们理解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢朋友们厚爱,上周去了北方,本周四早上回到了四川之家-绵阳。模拟账户在离开之前空仓,周四开盘就满仓了。但对实盘来说在上周四空仓后又在旅途中次日手机证券满仓被套。被套账户中股票就有600792.002579.002587.等三只股票。目前暂亏损20-25%左右。朋友们别笑我。:lol
满仓前我已把利润继续转入了银行,近年来我不会把该赚了的钱再转回证券账户的,为何呢?因为转出去的钱才是真金白银,才是真正的利润收成啊。
从本周来看,底部成立,多头延续,超买还没形成,请被套及空仓朋友们在下周一开盘回落震荡中可加仓及满仓操作。
下周一我又要出外到海南数天,再去看看南方之风光无限,对下步的盘面走向,我个认为应该在前次低点3370-4000间会出现再次冲高回落,也就是相当股票的股价升幅达50%间我们就应该对手中股票有一个了结。(哪怕亏与赚)
在外时手机只能操作买卖而无法在论坛转入即时看盘,请朋友们理解。:lol;P
巴山 10:51:41
初步看来眼前杀跌不是明智之举(除非你调仓换票)在我们穷人股票我们不要起轻易丢掉筹码,你如想做T加0当然更好。对那些补跌的股票不要去抢反弹,上周说过的二股得到应证。那就是追大中阳的投机者此时被一网打尽!

巴淡泊不怕。
尤其是大腿肉怕啥嘛
有些朋友怕了,也正常嘛
无空哪有多呢.无穷哪有富呢
所以在眼前把我们经常使用的辩证关系正是运用之恰到好处啊
回复 支持 1 反对 0

昨晚晚点1.30飞机才落地
我们怎么办?
当然今之跳空缺口是否成立?
我又加仓及调仓了我的最爱
叶子啊
你忙忙碌碌要钱赚了
跟踪股在重庆排了一遍
我们从眼前来看还是要看大盘眼色
如果回补了跳空缺口是一件好事嘛
眼前价格我们还担心什么呢
【传说】巴山 10:25:52
大腿部的肉我们不爱吗?当然爱撒。
空方还有多少力气把我们多头蚕食呢?融资客在眼前并不怕融劵者嘛
所以啊,人弃我取基本是当前及中长线的穷人之爱穷人价廉物美股票之首爱啊。
回复 支持 1 反对 0

巴哥又出游!
周一满仓?好
震荡回落加仓。。。
旅游玩的开心
谢谢巴哥{:soso_e113:}
耐心等待上涨
耐心等待上涨
明日锁仓,我不会做T,必须指标钝化再说.......
老巴旅途愉快,希望你回来时候数票票。
各位朋友,今天上证下探3053.74,目前看是高开低走,目前我们手中的股票是否二次探底没关系,二次探底绝不杀跌,借贷炒股我就不负责了,我们自己拿钱炒的就等,还是那句话,时间换空间!各位大神,该干什么安心去干就好了!(巴老师38秒)

还有就是我们的永恒题材,就是我们的不可消灭的板块就等他杀跌吧,看他杀到什么地方去,因为什么呢?他们的中报也出来了,基本面也向好,下半年炒什么呢?下半年没什么可炒,2股当然是主力自救我们不要受骗不要追红盘,我们坐山观虎斗,好吗?各位朋友(巴老师39秒)

目前是考验我们耐力的时候,当然年报和基本面不好的个股,如果年报三年预亏的个股,我们不要去刀口舔血,我说过三年净资产负、收益率负,三年业绩亏损这样的股票我们在目前点位不要介入,我们还是要选择板块和基本面向好的个股主动等套,我们要坦然处事、麻木不仁、见而不惊(巴老师44秒)
还有就是等今年这波行情完了以后为明年的年报之前的埋单,为了下一步明年的、我们首先的、继续的等大盘的大的循环周期到位以后我们再去寻找未来的待需停牌的穷人股票好不好?目前来说,我们下一步的机会只要中国证券A股市场存在,我们就会挣钱,就有钱喝酒吃肉!等他杀跌看他杀到什么时候。今天星期二,明天星期三,后天停盘把周四周五排开了。
我个人感觉到下周星期一怎么走明天才起到关键的决定作用,谢谢大家,再见(巴老师1分8秒)
还有就是等今年这波行情完了以后为明年的年报之前的埋单,为了下一步明年的、我们首先的、继续的等大盘的大的循环周期到位以后我们再去寻找未来的待需停牌的穷人股票好不好?目前来说,我们下一步的机会只要中国证券A股市场存在,我们就会挣钱,就有钱喝酒吃肉!等他杀跌看他杀到什么时候。今天星期二,明天星期三,后天停盘把周四周五排开了。我个人感觉到下周星期一怎么走明天才起到关键的决定作用,谢谢大家,再见(巴老师1分8秒)