股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下归心

卖点选择

重仓做确定性的一段比轻仓把整段吃完的利润多,风险也小……
仓位体现了勇气。要成大事:智慧、勇气和执行力,缺一不可。
股市无绝对,且行且珍惜!
上证出现15分钟,打分75分的卖点。
2276和1989,减仓1半。如果30分钟还出现卖点,75分以上的,清仓
趁反弹走,30分钟卖点打分较高。再次出现买点时再介入。到时价位可能比现在高,但是做法就是买点买,卖点卖
天下归心 发表于 2015-8-31 09:48
2276和1989,减仓1半。如果30分钟还出现卖点,75分以上的,清仓

今天有机会翻红吗?
飘飞的柳絮 发表于 2015-8-31 09:56
今天有机会翻红吗?

判断不出来,我只根据实时走势,即时判断买卖点。买点买,卖点卖,然后观望。不管今天翻不翻红,我只看买卖点。大阴之后有买点照样进。
zhichi 学习
遵守自己的游戏规则,支持一个。
其实,我真的很佩服能高准确率预测的人,我没这个本事。我在卖点卖出时,90%都是获利的(也有止损的情况,也就是买点出现后立即出现卖点,而且卖点比买点低)。而卖出后,面临3个选择:1、跌下来回补;2、涨上去回补;3、震荡后回补。也就是卖点对应一个买点;同时买点对应一个卖点。中间的是持股或者空仓。回补是一种买入,所以,买点条件必须成立才会介入。我的这种方式在趋势明显时效果极佳;一旦出现震荡,会连续错两次(第一次卖出就是低点(此时是获利的),反身回补就是高点(此时会止损)),一旦出现这种情况,我就会调整周期,或者重新分析一下级别。连续错两次后,我会调整。因为我知道这种方法的适用条件,在震荡市必须用更小周期分析。
我这种方法不会错失大行情,也不会有撤退不了的情况。今年6月15日中午的60分钟卖点和收盘后的日线卖点,非常清晰,当日清仓没有疑虑。而后7月24日的30分钟卖点和8月18日的60分钟卖点,也是如此,得分接近95,此时不清仓的风险也不小。同理,8月27日下午14:30分的30分钟买点和收盘后形成的60分钟买点,得分也不错,都是介入机会。这波上来,出现了30分钟卖点,但是没出现60分钟卖点,从惯性角度可能还有上冲能力,但是我的操作就是卖点级别一般比买点级别低,这样利于控制风险。
上证之前5月份的调整中,我是5月5日卖出,5月11日和5月19日分别买入的,基于的原理是一样的。
天下归心  老师, 请问您是波浪理论分析的还是缠论分析的?

能麻烦大师给推荐一本关键的书籍吗?  或者学习技术的博客? 跪谢!