股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

快速吹盘巴山.2015年8月19日

巴哥终于回来了。。。。
还以为巴老师被绑架了'好多天不见影
原来老巴去旅游了,我以为你们从此都只在群里聊了,这里都不更新了。
谢谢朋友们厚爱,上周去了北方,本周四早上回到了四川之家-绵阳。模拟账户在离开之前空仓,周四开盘就满仓了。但对实盘来说在上周四空仓后又在旅途中次日手机证券满仓被套。被套账户中股票就有600792.002579.002587.等三只股票。目前暂亏损20-25%左右。朋友们别笑我。:lol
满仓前我已把利润继续转入了银行,近年来我不会把该赚了的钱再转回证券账户的,为何呢?因为转出去的钱才是真金白银,才是真正的利润收成啊。
从本周来看,底部成立,多头延续,超买还没形成,请被套及空仓朋友们在下周一开盘回落震荡中可加仓及满仓操作。
下周一我又要出外到海南数天,再去看看南方之风光无限,对下步的盘面走向,我个认为应该在前次低点3370-4000间会出现再次冲高回落,也就是相当股票的股价升幅达50%间我们就应该对手中股票有一个了结。(哪怕亏与赚)
在外时手机只能操作买卖而无法在论坛转入即时看盘,请朋友们理解。:lol;P
感谢巴兄的分享,谢谢您!
2291看起来不错