股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

快速吹盘巴山.2015年8月19日

兄弟姐妹早!密切看盘了。 可能还有一个高开回落过程。
这个回落就是可能回补跳空缺口吧
不怕满仓,就怕踏空,眼前点位。 我不会做T
巴兄,又没能追上您的脚步,但是,我要努力向您学习。{:soso_e113:}
老师这速度太快了跟不上啊
我不会去为了那点1.2毛钱去T
朋友们啊。波段啊。
这一波待等日指标超买我肯定抛
眼前属买入安全之区域
002579----8.25挂进去
000859--5.22挂进去
600527---5.12进去
002291----8.50低进
002524---6.26低进
等反弹到阻力位,不论亏赚都要抛出。
买点瞬间即逝
:lol
回复 支持 0 反对 1

不错。2只板了。
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002579        中京电子        8.900        7.680        30000        36600 (15.89%)        267000        快速买卖
002524        光正集团        6.670        5.790        30000        26400 (15.2%)        200100        快速买卖
000859        国风塑业        5.600        4.840        31100        23636 (15.7%)        174160        快速买卖
巴山 发表于 2015-8-28 15:02
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
002579        中京电子        8.900        7.6 ...

{:soso_e179:}
3370点上下肯定短空仓
所有股票我会在下周初中,说说它们的短线阻力卖点
请各位放心过周末
就象今上午我说买点一样决不保守。
本群是全国穷人股民免费群
决不乱收钱
我们本是一条心
只是起步早晚而已
我们要努力做到与机构抗争
努力把它们整下马来
我是吹牛,别当真。
:lol;P
巴山老师很厉害,有点像以前很老的一个股票论坛的老师。
老师都是怎么选股的呢?怎么能这样厉害?能分享想您选股的指标和参数么?
巴哥,600303也板了,觉得它好强悍