股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析,不定期更新。

继续学习中
目标独栋别墅 发表于 2015-5-19 11:39
中午收盘点评:大盘没什么好说的,该说的都说了,向上段向上走完,就走向下段, 不回4318,就是三买,继续 ...

真佩服别墅!能否讲解你是用哪些条件来选择这些尤其是短线强势股的?{:soso_e112:}要求有点过分哈,不说也没关系,这是你的劳动成果!向你学习

5/20总结 尾盘跳水,技术层面分析: 面临前高肯定不会那么轻易过去,强震荡是少不了的。 更详细的,1f向上段相比前一段线段类背驰,以及段内明显背驰。 太详细对操作也没什么帮助,但是需要看明白,哪怕是事后看明白,要当下做出准确判断确实太难,我目前也做不到,慢慢来吧。
就算是1F级别操作者,今天的跳水都不用理会,并不是什么钱都能挣,这个一定要搞清楚。

券商保险今天又让好多人失望了,今天他们不涨是为了明天攻克制高点做准备概率很大。
顶别墅      
给别墅顶一个!{:soso_e179:}
顶一个  缠论看过一遍 基本蒙圈. 佩服楼主
今天下午的短时间跳水形成了中枢的第三段,新的1f中枢区间 4438--4510  ,盯住就行了,创新高概率大增,没什么好说的。  至于神创板什么时候结束疯狂,完全没必要去猜,今天发帖已经说明。
支持下,继续学习中!

大盘真没什么好说的,昨天已经说了中枢后创新高概率极大,  今天大盘按部就班三买后直接就上去了。 至于某些人提醒的创新高后,还会下跌几百点,那存粹是扯蛋。 真要大跌,也是卖点出来后的事情。 没出来之前看着就行了,这才是缠论。  
今天说说比较经典图形的000717 , 有心的人可以看看我以前发的贴,说的我常用的集中突破形态。  000717面临前高就是不突破,折磨你,横盘等5日均线, 均线到了涨停就顺理成章。  这只票我今天也没买,因为满仓了。      同样的票002539
大盘强势,调整也最多是盘中调整,没什么好说的。 大家数钱就行了。
大家数钱就行了。  又这话就放心了
昨天说了短期调整最多是盘中调整,短期风险已经在上午的跳水中化解,目前大盘看不出问题,继续挣钱。  

现在有麻烦了,形成了1分钟中枢,线段强势上涨结束。 看这1分钟中枢后如何演化。
券商盘整背驰,们可以搞点。