股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘分析,不定期更新。

fang9557 发表于 2015-5-18 14:54
002228的买点太漂亮了'恭喜楼主

没拉涨停还是有点可惜。
今天我的北方导航把我都震晕了,幸好没走。 主力太tmd不是人了。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-18 15:03
今天我的北方导航把我都震晕了,幸好没走。 主力太tmd不是人了。

别墅也买了002228?我从14元一直持有到现在,想问别墅看高到什么价位?也就是什么价位开始中期调整?你的600711卖了没?我上周五也买了1000股,小套中。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-18 15:01
没拉涨停还是有点可惜。

为什么要拉涨停才觉得不可惜?只差一分钱而已?{:soso_e132:}
夏睿刘牛 发表于 2015-5-18 16:02
别墅也买了002228?我从14元一直持有到现在,想问别墅看高到什么价位?也就是什么价位开始中期调整?你的 ...

缠论讲究看图说话,能涨到哪里,可能连主力都是走一步看一步。  我买这只票是因为有好的买点,前面一直都在慢涨,还没有加速疯狂拉升。

711没卖,明天再跌图形就不好看了,我就要卖了。

大盘短线看,中枢区间4284-4318,今天下午一段跌到区间下沿,中枢震荡的机会还是可以搞搞。

别墅从券商撤了?你也不看好了吗?
,股王那里太吵了,找到这里来支持下别墅!{:soso_e163:}
找到股王 发表于 2015-5-18 21:19
别墅从券商撤了?你也不看好了吗?

没撤,都说了券商我是长线,我券商占仓位70%,还有剩余仓位干点其他票。真正喜欢券商的这两天跌应该高兴才对。 券商以这种空间换时间的方式,快速见底比慢慢磨好得多。  

至于券商还有没有行情,看看中小创板去年底大跌的时候,我就说过怎么下去怎么上来,但是没想到这么生猛。  其实券商的走势真没问题,主要是股王的看好,几个置顶帖子,让大家兴奋得找不到北。 调整时间稍微长点,就都受不了了。  如果股王不发那几个帖子,估计论坛啥事没有。这就是股市,没人看得透。

禅师说的:涨只能考虑卖,跌只能考虑买。  买点都在恐惧中产生,卖点都在贪婪中产生。
目标独栋别墅 发表于 2015-5-7 10:19
4376杀下来这段太牛逼了,200多点都只有一个微型中枢。  坚持住吧,这波快杀完了。

请问4376下杀 形成以个微型中枢  是指一分钟中枢吗?
股王那里一直看别墅帖子,很喜欢。不知道这里还开有“连锁店”,特地赶来支持{:soso_e185:}
支持一下哈
昨天说了“大盘短线看,中枢区间4284-4318,今天下午一段跌到区间下沿,中枢震荡的机会还是可以搞搞。 ”  还去股王那里专门发了帖子, 有没有人今天早上买了券商啊。
琪逗点 发表于 2015-5-19 10:48
4368了,别墅的002228涨停。现在券商减仓了。

震荡向上力度越大,回踩形成三买的机会越大。  就像禅师说的“不要关心反弹还是反转,反弹越高越大就是反转了”。    今天早上二选一,300114 002373 ,结果选了114 ,现在还比较郁闷。

中午收盘点评:大盘没什么好说的,该说的都说了,向上段向上走完,就走向下段, 不回4318,就是三买,继续向上。   

上午就操作了一直股票,300114,早上平开的时候买了部分,没想到回踩了5日线,再买了点。   一般这种形态回踩5日线都是好的买点。  记住:跌,只能考虑买。

前一波反弹的时候一直说4400是个关键点,如果能到4400,那接下来的调整压力就小很多。磕磕碰碰艰难的最高到4415,总算完成了任务,然后开始下跌。 今天再回过头来看看,知道4400的意义了吧。

短线,早上券商带领大家一个撑杆跳,蹦老高了, 回踩3买,接下来没事干,继续看走势演化。  
走势就是在大家失误,甚至是绝望的时候开始。 缠论会带给大家对走势不一样的认识。