股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟星魂

请教黑马老师问题,关于您的操盘账单。

夜雨空弦 发表于 2013-5-17 20:35
奇事年年有,拜托开动脑筋想一想,黑马老师那种层次的会有实盘操作股票给你们,而且还在股群混。想想老师要 ...

你典型的阶级思想,老师的为人才不是你想的那样,我估计你要是当官了,眼睛估计长在头顶上除了天什么人都不在你眼里。
孟星魂 发表于 2013-5-17 16:52
黑马老师的qq号我就有3个,130083319,498678557, 180083319
我都不知道哪个是真的。
名气大了,估计冒牌 ...

130083319是老师《赢在股市》3号群的qq号,从当年创办不曾变过
难道老师的QQ号 被人偷去了  不可能吧 不可能的
提炼,升华是核心,领悟了书本的精华,自己认真思考、分析,融入自己的操作中是关键,才是真正属于自己的东西,与各位共勉!

记忆中老师从没在QQ里说过买啥股票的啊???估计也不会的---
求个群号,麻烦给一个
授人以鱼,不如授人以渔。可以说黑马老师是这么说的更是这么做的。各位还是专心学渔才能得到真正属于自己的鱼,而且也会年年有余。
黑马老师曾经说严格选股流程,不能因贪婪扩大选股范围,看来自己先犯了戒律。:L
大师兄,老师又升华了,哈哈
雅鑫 发表于 2013-5-18 11:10
大师兄,老师又升华了,哈哈

我建议你还是按部就班来吧,别学黑马老师的野路子
野路子,我现在正路还不会呢,玩不了那么高级的
答案老师已经给了,井冈战士师兄转给我:
12年主流热点:1.智能手机
              2.环保板块
              3.汽车板块
这三个各有代表性。
今日发给各位师兄弟,大家找到了没有?   
真的假的,那我以后可要多回家看看了,好久没回家了。
这三个股票代表了正在高速增长的行业,复苏行业,和将来高速增长的行业
{:soso_e110:}晕晕的。其实应该是真的,老师的高度看问题比我们高明多了。