股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 苏东

[原创]大底还远,仍要等待!!!

赢牛市 于 2010-7-10 18:11:11 在大作中提到

我真心的劝你不要做股票了,股票不适合你,就算被你抄到大底,也没什么,你最多赚1,2倍。

既然要到2170点,你为什么不开户做股指期货?你全仓放空,翻倍简直比吃饭还容易。等到了

大底,你全仓做多,翻10倍比人活着还容易。股票真的不适合你做,你太累了。

[em101][em101]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dddddddddddddddddddd
这老娘们就会耍嘴皮子[em103]
趋势没出来不入场是对的,无论怎么反弹,坚持自己的交易
不能忍受就是犯傻? 不能太绝对
站的角度不一样,看问题的认识也不一样!认为自己是对的,就按自己的想法去做就是了,别耽误了自己的发财。没有必要在这里对别人说三道四。人家也就是说了人家的观点,仁者见仁,与其对别人说三道四,倒不如抓紧时间好好的看好自己的门!
貌似楼主判断错了。呵呵
继续等待
只吃肉的兔子 于 2010-7-20 17:07:36 在大作中提到
赢牛市 于 2010-7-10 18:11:11 在大作中提到

我真心的劝你不要做股票了,股票不适合你,就算被你抄到大底,也没什么,你最多赚1,2倍。

既然要到2170点,你为什么不开户做股指期货?你全仓放空,翻倍简直比吃饭还容易。等到了

大底,你全仓做多,翻10倍比人活着还容易。股票真的不适合你做,你太累了。

[em101][em101]
ddddddddddddddddddd

喜欢看你的文章。谢谢!emote 

emote emote emote 

还等 [em177][em103]

谁在挖坟啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

[em101][em101][em101]