股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]●●06月27日大盘总结: 下周股指选择短期方向!●●

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

――――――――――――――――――――――――――――ffice:office" />

一、后市分析:

在农行发行价格最终没有明确之前,股指基本呈现横盘震荡格局,没有选择方向。

(一)、消息面:

希腊债务危机扑朔迷离,G20也救不了,眼看7月1日来临,原以为美国正在玩欧元,还不到玩我们人民币和我们外汇储备的时候,但是人民币汇改和两房的退市,让我们知道,我们的未来不是那么乐观,尽管或许不是那么坏,但是我们要做好最坏的打算,最积极的准备(此处不展开详述)。

农行发行价格迟迟没有公布,市场一直处于观望的横盘阶段,但是毕竟76网上申购时间已经确定,我们认为下周农行发行价格将有定论。

发行价格较高,上市前必将对目前的银行个股具有向上的牵引力,但是上市后恰恰对银行股带来打击作用,也就是对大盘带来相同的影响;相反,发行价格较低,上市前对目前的银行股具有向下的牵引力,上市后恰恰说明会带来转机。

(二)、技术面:

下周农行发行价格的明朗,大盘也将选择方向。同样,技术上,三大股指基本上低位横盘震荡了620多个交易日,416股指期货推出以来,上证和沪深300均腾空而下了10周,本组合周期运行到了末端,技术上也要做出选择。技术上具体如下:

无论是周线的时间周期和日线的长期横盘震荡,都聚集了巨大的能量,预示下周二之前确认方向选择之后,不管是向上还是向下,上证指数都有200点的空间。深指短期均线系统极度粘合汇聚,也昭示了短期方向选择时间上非常近,空间上不小。

深指周五空方已经击穿短期粘合均线,再加上农行网上申购时间是76,已经越来越近,势必将要冻结大量资金,目前空方占据主动,一旦下周二之前在农行明朗的时候,股指不能收复深指的短期均线系统,继续向下,那么上证200点左右的向下空间就开始了,又将会让许多投资者伤心不已。所以下周一二一看农行发行价格,二看深指短期粘合均线系统多空的争夺。我们认为不乐观。如有变化,我们及时分析。

世界杯现在是每天让一部分人狂欢,同样让一部分人伤心,越到最后伤心的越多,最终狂欢的只有一个国家人和这个国家队的外国球迷,我等看的是精彩!英格兰和德国正踢得精彩,写分析一直走神,那就暂且看球不写了。

股市的大精彩和真精彩,还需要时日!

――――――――――――――――――――――――――――――

二、基本面:

1)、中国证券报:农行A股今起招股;2)、大涨之后周三美股平收;3)、上海南京等10个城市可能成首批三网融合试点城市;4)、央票发行量骤减净投放成定局;5)、银监会:今年房贷风险隐患可能上升;上海二手房挂牌量半月激增1万套 终现抛售潮;6)、期指6月合约持仓大 到期日行情或多变。

1)、证券时报:戴相龙:社保基金将提高中国股票比重至30%;2)、证券时报:居民证券投资购房意愿双降;3)、央行连续四周净投放创春节后最大的单周净投放量;4)、重庆两江新区今将挂牌成立;近5年新建钢铁项目面临全面清理;海峡论坛和将签署的ECFA再掀海西概念投资热潮;5)、国家发改委正研究药价反暴利认定标准;6)、农行首日路演直击主承销商提供估值超过3元;7)、美股微涨标普收于200日均线上方。

06月21日

1)、中国证券报:央行:进一步推进人民币汇率形成机制改革;2)、证券时报:吴吟:我国能源发展锁定四大重点;3)、证券时报:中煤协:我国煤炭总量过剩矛盾将越来越突出;4)、证券日报:夏斌称货币政策应紧缩但要坚守7.5万亿信贷目标;5)、多个规划获批 中国密集提升区域经济比重;海南国际旅游岛纲要正式获批 免税政策仍需等待;云南两大集团打造国内最大钛产业集群;6)、索罗斯开炮全球经济美股意外反弹至一个月来新高;纽约金价收报1258.3最高1263.7 均创新高。

1)、中国证券报:汇金承诺全额认购建行配股;2)、上海证券报:A股引领全球上演 人民币汇改行情;3)、人民币对美元盘中创近五年新高;4)、发改委:有关研究电价调整报道不实;5)、发改委:发展循环经济为十二五经济体制改革重点;6)、BDI三周大跌36% 短期仍有下行趋势;7)、汇改影响渐消 美股收低;纽约黄金期货周一下跌1.4%。

1)、中国证券报:楼市步入深度调整 新一轮降价潮来袭;2)、中国证券报:询价市场人民币对美元下跌0.24%;3)、证券日报:部分钢材等商品出口退税7月15日起取消;4)、七大措施助推软件产业发展长期看好; 3D电视标准正筹备制订中;5)、前五月国企利润环比走低 经济或放;6)、询价市场人民币对美元下跌0.24%;房市数据引发忧虑 美股收低;多则不利消息冲击纽约油价跌收1%。

1)、英法德打头 G20或支持开征银行税;2)、三网融合首批试点名单有望本周揭晓;3)、工信部将组织制订动力电池发展思路;4)、软件产业发展新18号文正在酝酿;5)、家电以旧换新个人限购5台;6)、联储降低经济预期美股收低:库存不降反增纽约油价跌收1.9%。

-----------------------------

三、今日领涨:

股市的大精彩和真精彩,还需要时日!ffice:office" />
顶顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
强烈支持黑马老师,谢谢!
股市的大精彩和真精彩,还需要时日!ffice:office" />
把房子拆了,拿水泥钢筋找中国住建部和中国开发商们去兑换粮食
[em173][em173]
先顶后看,谢谢老师    
[em116][em116]
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
强烈支持黑马老师,谢谢!
[em173][em173][em173][em173]
[em101][em101][em101][em116][em116]
[em101][em101]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD